您好,欢迎访问河北省市场监督管理局
您当前的位置: 首页 > 互动交流
留言主题:我有一个公司列入异常,北京工商管理局已经提出了,河北还显示异常 [2019-10-21 23:06]

留言类型:咨询

留言内容:北京房记久香餐饮管理有限公司被北京工商列入异常,2019年9月28日撤出异常名录,现在河北赤城县办理其他业务,系统还显示异常,难道不是全国联网吗?还是有延时等待?盼回复!谢谢!

回复信息:

您好!经查询国家企业信用信息公示系统,北京房记久香餐饮管理有限公司登记机关为北京市工商行政管理局怀柔分局 ,登记状态为撤销,请就登记状态与原登记机关联系确认。

                                                                                               回复部门:信用监督管理处

[回复时间:2019-10-22 09:23]
留言主题:隆基泰和置业有限公司诈骗 [2019-10-21 20:42]

留言类型:咨询

留言内容:隆基泰和置业有限公司(隆基泰和集团)京雄世贸港活力谷项目五证不全的情况下诱骗外地人交购房预约金后概不退还,地点在箱包市场内.苦于外地人人生地不熟投诉无门,希望贵单位看到相助,以免有更多受骗者

回复信息:

您好!请登录全国12315互联网平台投诉举报。

                                                                                                   回复部门:省局宣传中心


[回复时间:2019-10-22 08:52]
留言主题:关于电梯维保人员执业 [2019-10-21 09:10]

留言类型:咨询

留言内容:《河北省电梯安全管理办法》第二十七条规定:电梯维护保养人员不得同时在两个单位执业,每名维护保养人员负责维护保养的电梯不得超过三十部。但是,电梯维护保养人员同时在两个单位执业时,没有对应的法责去约束处理,请问如果遇到这样的问题该如何处理。谢谢!

回复信息:

您好!《河北省电梯安全管理办法》规定,电梯维保不允许分包、转包,电梯维保人员不得同时在两个单位执业。在现场检查中如发现有违法违规现象,请依法依规进行处理。

                                                                                        回复部门:特种设备安全监察局

[回复时间:2019-10-22 13:35]
留言主题:企业吊销营业执照后对监事有社会影响吗 [2019-10-17 22:51]

留言类型:咨询

留言内容:您好,我现在被列入经营异常企业高管监事一职,因为该企业自己曾就职过,非股东,什么时候被任职监事也不知道,已辞职很多年,现在在公示系统高管栏可以查询到自己的姓名,我想问下,如果公司被吊销执照后会对我有社会影响吗?对个人征信有影响吗?

回复信息:

您好!已通过电话答复留言人。

                                                                                               回复部门:信用监督管理处

[回复时间:2019-10-18 09:57]
留言主题:关于举报不正当竞争无法受理的事项 [2019-10-17 17:29]

留言类型:咨询

留言内容:某药企在河北省5个地级市14家医药公司不正当竞争,举报给河北省市场监督管理局回复没法受理,只能给河北省的5个地级市市场监督管理局分别打电话举报,但其违法行为是持续性的在河北省多地违法,能否统一查处?

回复信息:

您好!已与举报人电话沟通说明情况。

                                                                                               回复部门:反不正当竞争局

[回复时间:2019-10-21 09:13]
征集调查
查看征集
官方微信