您好,欢迎访问河北省市场监督管理局
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 省局信息
省市场监督管理局举办新春团拜会
2019-02-02 18:57 来源:河北省市场监督管理局
 
           

春节将至,2月2日,省市场监督管理局举办2019年新春团拜会。省局党组书记丁锦霞出席团拜会。省局党组副书记、副局长杨志芳在会上致词并宣读了《文明行为倡议书》。省局领导许彦增、庞彦须、贝军、陈佩鸿、王普增、李基滏、高振峰、葛瑞江、刘江潇、张志杰、樊远红出席团拜会。

省局机关一楼大厅整洁明亮,暖意融融。省局领导和省局机关全体公务人员、直属单位主要负责同志欢聚一堂,辞旧迎新,共话发展。

杨志芳代表省局党组,向全体干部职工及其家属致以节日的问候和衷心的感谢!希望大家在新的一年里各项工作迈上新台阶、取得新成效、再创新辉煌。

杨志芳说,2018年,全省市场监管系统认真贯彻落实省委省政府和国家市场监管总局决策部署,坚持围绕中心、服务大局、改革创新、攻坚克难,持续深化“放管服”改革,坚持不懈强监管、优服务、提质量、保安全,全省市场监管工作发生历史性变革,取得开创性成就,多项工作走在了全国前列。一年来,全系统着力放宽市场准入,商事制度改革实现新突破;着力推动质量提升,质量强省战略彰显新成果;着力维护市场秩序,事中事后监管取得新进展;着力坚守底线红线,市场安全监管得到新加强;着力发挥职能作用,服务经济发展担当新作为;着力深化机构改革,干部队伍建设呈现新面貌。

杨志芳强调,2019年,在省局党组的领导下,全省市场监管系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省委省政府和国家市场监管总局的决策部署,坚持“改革、开放、创新”,围绕“活力、质量、秩序、安全、保障”目标,扎实做好激发市场活力、推动质量提升、维护市场秩序、坚守安全底线、加强队伍融合、强化基础保障等工作,大力推进市场秩序治理体系和治理能力现代化,努力营造一流营商环境,用心血和汗水,去创造市场监管的美好明天,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

团拜会上,省市场监管干部深情演唱了歌曲《我和我的祖国》。朴实真挚的歌词、优美动人的旋律,抒发了省市场监管系统广大干部职工对党、对人民、对市场监管事业的无限热爱和同心同德、扎实工作、开创全省市场监管工作新局面的坚定信心和决心。会场上祝福声声,掌声阵阵,充满欢乐、祥和、喜庆的气氛。(杨 静)


11.jpg

2月2日,省市场监督管理局举办2019年新春团拜会。

22.jpg

省局党组书记丁锦霞,省局领导许彦增、庞彦须、贝军、陈佩鸿、王普增、李基滏、高振峰、葛瑞江、刘江潇、张志杰、樊远红出席团拜会。

333.jpg

省局党组副书记、副局长杨志芳在会上致词并宣读了《文明行为倡议书》。

官方微信