您好,欢迎访问河北省市场监督管理局
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 省局信息
丁锦霞到企业调研指导工作
2019-01-31 18:47 来源:河北省市场监督管理局
 
           

1 600.jpg


1月30日,省市场监督管理局党组书记丁锦霞一行到石家庄新奥燃气有限公司和河北东明国际家具博览有限公司进行调研。

在石家庄新奥燃气有限公司,丁锦霞深入到运营中心了解燃气供应情况。她希望新奥公司切实保障燃气供应,保持价格稳定,坚持以人民为中心的理念,强化安全意识,普及安全知识,让老百姓过一个安乐祥和安全的春节。

在河北东明国际家具博览有限公司,丁锦霞来到家具研究室,深入了解家具质量及甲醛检测等情况,详细询问了家具行业知识产权创造、运用、保护、管理工作。她希望企业进一步加强知识产权保护力度,不断做大做强。

省市场监督管理局副局长、省知识产权局局长高振峰和省局价格监督检查局、知识产权保护处有关人员陪同调研。(何佩芳)

官方微信