您好,欢迎访问河北省市场监督管理局
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 省局信息
河北省食检院22篇论文
入选中国知网学术精要高影响力论文
2022-11-14 09:37 来源:河北省市场监督管理局

近日,中国知网正式发布了《学术精要数据库》。数据库收录了于2011-2022年期间正式发表的、占各学科排名前10%的代表性论文信息,其中占前1%的被称为高影响力论文。高影响力论文包括高PCSI(论文引证标准化指数)论文、高被引论文、高下载论文,代表了中文学术论文的最高水平。

经检索,省食检院有《超高效液相色谱-四极杆/静电场轨道阱高分辨质谱法测定猪肉中9种大环内酯类抗生素》等13篇论文入选高PCSI论文,《气相色谱-静电场轨道阱高分辨质谱快速筛查农产品中70种农药残留》等9篇论文入选高被引论文。

上述论文的入选,是省食检院近年来高度重视科技创新,持续提升科研能力的重要证明。省食检院将以此次入选为契机,继续搭建科研平台、加大科研投入,努力营造“全员科研”的良好氛围,进一步推动院人才队伍建设和科研创新能力再上新台阶。


官方微信
清风纪语

分享到微信

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。