您好,欢迎访问河北省市场监督管理局
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 地市动态
高邑县局开展“光彩服务日”宣传活动
2022-10-26 09:24 来源:高邑县市场监督管理局

1.png


积极发挥个体劳动者协会桥梁纽带作用,近日,高邑县市场监管局、个私经济发展促进中心开展了“光彩服务日”宣传活动。活动现场,工作人员围绕“光彩服务日”做政策宣讲,宣传就业指导、食品安全、药品安全等相关知识,现场手把手教大家扫描二维码查询、了解个私经济政策服务并发放宣传资料,帮助企业和个体工商户学政策、解难题、得实惠。

下一步,高邑县局和个私经济发展促进中心将以深化拓展“光彩服务日”活动为契机,立足市场监管职能,加大服务力度,优化营商环境,为企业和个体工商户纾难解困,帮助企业健康发展的同时,进一步扩大公益服务的覆盖面,更好地回馈社会、服务群众,为高邑经济建设健康发展保驾护航。


官方微信
清风纪语

分享到微信

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。