索引号 主题分类:法定主动公开内容/通知公告
发文机关:河北省市场监督管理局 成文日期:2022-09-21
标题:关于征求《河北省地方计量技术规范管理办法(征求意见稿)》意见的公告
发文字号 发布日期:2022-09-21
主题词
关于征求《河北省地方计量技术规范管理办法(征求意见稿)》意见的公告
来源:河北省市场监督管理局

为加强我省量传溯源体系建设,提高地方计量技术规范制修订工作水平,充分发挥计量促进经济社会、科技创新、军民融合及京津冀计量协同发展的基础性支撑作用,根据《中华人民共和国计量法》等有关规定,我局组织起草了《河北省地方计量技术规范管理办法(征求意见稿)》(见附件),现公开向社会征求意见,可通过以下方式反馈意见,截止时间为2022年9月27日。

一、电子邮件方式。将意见发送至:jlc@hebamr.cn。邮件主题请注明“关于《河北省地方计量技术规范管理办法(征求意见稿)》的意见”。

二、信函方式。将意见寄至:石家庄市中华南大街537号河北省市场监督管理局计量处(邮政编码050091),并在信封上注明“关于《河北省地方计量技术规范管理办法(征求意见稿)》的意见”字样。


附件:1.河北省地方计量技术规范管理办法(征求意见稿)

   2.《河北省地方计量技术规范管理办法(征求意见稿)》起草说明


    


河北省市场监督管理局    

2022年9月21日      

官方微信
清风纪语

分享到微信

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。