索引号 主题分类:法定主动公开内容/通知公告
发文机关:河北省市场监督管理局 成文日期:2020-12-25
标题:河北省市场监督管理局关于《进一步完善企业简易注销登记改革试点实施方案(征求意见稿)》向社会公开征求意见的公告
发文字号 发布日期:2020-12-25
主题词
河北省市场监督管理局
关于《进一步完善企业简易注销登记改革
试点实施方案(征求意见稿)》向社会公开
征求意见的公告
来源:河北省市场监督管理局

根据市场监管总局《关于同意扩大适用企业简易注销登记改革试点工作地域范围的批复》,我省将在全省范围内开展进一步完善企业简易注销登记改革试点。为促进改革工作落实落地,方便市场主体进得来、退得出,现将河北省市场监督管理局起草的《进一步完善企业简易注销登记改革试点实施方案(征求意见稿)》(见附件)公布,征求社会各界意见。公众可以在河北省市场监督管理局官方网站查看征求意见稿。有关单位和各界人士可以在2021年1月9日前,通过以下方式提出意见:

1.通过信函方式寄至:石家庄市桥西区中华南大街537号河北省市场监督管理局登记注册处1116房间(邮编050091),封皮请标注“(征求意见稿)修改意见”字样。

2.通过电子邮件将意见发送至:hbgszc@126.com。


附件:《进一步完善企业简易注销登记改革试点实施方案(征求意见稿)》


河北省市场监督管理局    

2020年12月25日      

官方微信
清风纪语

分享到微信

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。