索引号 主题分类:法定主动公开内容/通知公告
发文机关:河北省市场监督管理局 成文日期:2020-12-01
标题:河北省市场监督管理局关于公开征求《河北省改进电梯维护保养模式和调整电梯检验检测方式试点工作实施方案(征求意见稿)》意见的公告
发文字号 发布日期:2020-12-01
主题词
河北省市场监督管理局
关于公开征求《河北省改进电梯维护保养模式
和调整电梯检验检测方式试点工作实施方案
(征求意见稿)》意见的公告
来源:河北省市场监督管理局

按照《市场监管总局关于进一步做好改进电梯维护保养模式和调整电梯检验检测方式试点工作的意见》(国市监特设〔2020〕56 号)要求,结合我省实际,我局组织起草了《关于改进电梯维护保养模式和调整电梯检验检测方式试点工作实施方案(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。反馈日期截止到2020年12月15日,意见和建议可通过以下途径和方式反馈。

一、通过电子邮件方式发送到:hbsctsj@163.com。邮件主题请注明 “《关于改进电梯维护保养模式和调整电梯检验检测方式试点工作实施方案(征求意见稿)》的修改建议”。 

二、通讯地址:石家庄市中华南大街537号,河北省市场监督管理局特种设备局(邮政编码050091),并在信封上注明“《关于改进电梯维护保养模式和调整电梯检验检测方式试点工作实施方案(征求意见稿)》的修改建议”字样。 

三、登录河北省市场监督管理局网站( http://scjg.hebei.gov.cn/),通过