索引号 主题分类:法定主动公开内容/通知公告
发文机关:河北省市场监督管理局 成文日期:2020-11-13
标题:河北省市场监督管理局关于再次公开征求《河北省运动营养食品生产许可审查方案(试行)(征求意见稿)》意见的公告
发文字号 发布日期:2020-11-13
主题词
河北省市场监督管理局
关于再次公开征求《河北省运动营养食品
生产许可审查方案(试行)(征求意见稿)》
意见的公告
来源:河北省市场监督管理局

按照 “放管服”改革要求,为进一步促进市场主体活力和创新能力,根据《中华人民共和国食品安全法》《食品生产许可管理办法》等法律法规要求,结合我省实际,我局组织起草制定了《河北省运动营养食品生产许可审查方案(试行)(征求意见稿)》,于2020年9月2日向社会公开征求了意见,并经专家讨论后,对部分内容进行了修改。现再次向社会公开征求意见。反馈截止到2020年11月25日,意见和建议可通过以下途径和方式反馈。

一、通过电子邮件方式发送到:hbstsc@163.com。邮件主题请注明 “关于《河北省运动营养食品生产许可审查方案(试行)(征求意见稿)》公开征求意见”。 

二、通讯地址:石家庄市中华南大街537号,河北省市场监督管理局特殊食品处(邮政编码050091),并在信封上注明“关于《河北省运动营养食品生产许可审查方案(试行)(征求意见稿)》公开征求意见”字样。 

三、登录河北省市场监督管理局网站( http://scjg.hebei.gov.cn/),通过首页“互动”栏目中“征集调查”提出意见。


附件:河北省运动营养食品生产许可审查方案(试行)(征求意见稿)



河北省市场监督管理局    

2020年11月13日     

官方微信
清风纪语

分享到微信

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。