索引号 主题分类:法定主动公开内容/通知公告
发文机关:河北省市场监督管理局 成文日期:2020-09-23
标题:河北省市场监督管理局关于公布地方计量技术规范自查结果的通知
发文字号:冀市监函〔2020〕704号 发布日期:2020-09-23
主题词
河北省市场监督管理局
关于公布地方计量技术规范自查结果的通知
来源:河北省市场监督管理局

各市(含定州、辛集市)市场监督管理局,雄安新区综合执法局,省计量院、省计量中心,各授权机构、省计量协会、其他有关单位: 

为确保地方计量技术规范(以下简称规范)的科学性、规范性和有效性,根据市场监管总局《关于印发〈部门(行业)和地方计量技术规范监督检查实施方案〉的通知》要求,省局组织有关专家对现行有效的100项河北省规范进行了自查。现将自查结果公布如下: 确认85项继续有效(附件1),其中有12项需要修订;确认15项废止(附件2)。

自公布之日起,各有关部门和单位停止使用经确认废止的规范;对需要修订的规范,由起草单位按照《河北省地方计量技术规范管理办法》的有关要求申请修订。


附件:1.确认有效的地方计量技术规范名录

   2.确认废止的地方计量技术规范名录



河北省市场监督管理局    

2020年9月23日     

(信息公开类型:主动公开)

官方微信
清风纪语

分享到微信

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。