您好,欢迎访问河北省市场监督管理局
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 地市动态
石家庄市局“四个继续”持续推进广告监管
2020-09-15 08:51 来源:石家庄市市场监督管理局

近日,石家庄市市场监管局召开全市市场监管系统广告监管工作推进会。会议通报了1至8月份全市系统广告监管工作情况,并对下一阶段工作进行了再部署、再推进。会议要求,各县(市、区)要在今年已取得工作成绩的基础上重点做到“四个继续”,持续推进全市广告监管工作。

一是继续加大广告监管工作力度。突出医疗、药品、食品、保健食品、金融投资理财、房地产等重点领域广告监管。二是继续做好“为冀拼单、助力发展”系列直播带货活动,积极推进企业复工复产,助力全市经济发展。三是继续加大广告案件查办力度。重点领域广告案件要加大处罚力度,对上级交办的案件要从快查处;对群众投诉举报的案件要密切关注,及时回复;办结的案件要及时公示,确保公示率达到100%。四是继续落实石家庄市广告监管工作制度和违法广告公告曝光制度。


官方微信
清风纪语

分享到微信

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。