索引号 主题分类:法定主动公开内容/通知公告
发文机关:河北省市场监督管理局 成文日期:2020-08-31
标题:关于征集河北省“十四五”知识产权规划意见和建议的通知
发文字号 发布日期:2020-08-31
主题词
关于征集河北省“十四五”知识产权规划
意见和建议的通知
来源:河北省市场监督管理局

“十四五”时期(2021—2025年),是我国由全面建成小康社会向开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,也是我省发展的重要历史性窗口期,需要知识产权提供更为有力的支撑。科学制定和有效实施好“十四五”知识产权规划,对于全面提高我省知识产权能力和发展水平,促进创新能力和科技竞争力提升,支撑我省经济社会又好又快发展具有重要的现实意义。近日,河北省知识产权局已经启动了“十四五”规划的编制工作。为进一步提高规划的科学性、公开性与透明度,扩大参与度,凝聚各方智慧,现诚邀社会各界人士建言献策,围绕河北省十四五”知识产权规划编制工作提出意见和建议。现将有关征集事项通知如下:

一、活动时间

2020年8月31日-9月30日

二、参与方式

1.通过电子邮件发送至hebzcgL@163.com(请在邮件主题上注明“‘十四五’知识产权规划建议”)。

2.通过信函邮寄至石家庄市中华南大街537号河北省知识产权局知识产权管理处,邮编050091(请于信封左下角注明“‘十四五’知识产权规划建议”)。

为便于后续沟通交流,请注明姓名及联系方式。

感谢您的参与和支持!


河北省市场监督管理局    

2020年8月31日      

官方微信
清风纪语

分享到微信

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。