索引号 主题分类:法定主动公开内容/通知公告
发文机关:河北省市场监督管理局 成文日期:2020-07-27
标题:河北省市场监督管理局关于省级产品质量监督抽查危险化学品包装物等产品结果的通告
发文字号:冀市监抽字〔2020〕048号 发布日期:2020-07-28
主题词
河北省市场监督管理局
关于省级产品质量监督抽查危险化学品包装物
等产品结果的通告
来源:河北省市场监督管理局

前期,我局组织危险化学品包装物及容器等产品质量省级监督抽查,现将抽查结果公布如下:

一、关于危险化学品包装物及容器抽查情况。此次抽查危险化学品包装物及容器类产品32批次,经第三方检测机构检测未发现不符合相关产品标准的样品。

二、关于农用薄膜产品抽查情况。此次抽查农用薄膜产品样品28批次,经第三方检测机构检测发现3批次样品(名单附后)的个别项目指标不符合相关产品标准,我局已责成相关设区市、县(市、区)市场监管部门依法对本次监督抽查不合格产品及相关企业予以处理。

三、关于车用汽油产品抽查情况。此次从生产企业抽查车用汽油6批次,经第三方检测机构检测未发现不符合相关标准的样品。

四、关于洗涤用品产品抽查情况。此次抽查洗涤用品产品样品40批次,经第三方检测机构检测发现2批次样品(名单附后)的个别项目指标不符合相关产品标准,我局已责成相关设区市、县(市、区)市场监管部门依法对本次监督抽查不合格产品及相关企业予以处理。

广大消费者如发现产品质量违法行为,请拨打“12315”热线进行投诉或举报。


附:河北省产品质量监督抽查检出不合格样品信息表



河北省市场监督管理局    

2020年7月27日     

官方微信
清风纪语

分享到微信

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。