您好,欢迎访问河北省市场监督管理局
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 地市动态
廊坊市新增一件地理标志商标
2020-06-30 08:54 来源:廊坊市市场监督管理局

6月27日,“固安小磨香油”地理标志证明商标获国家知识产权局商标局核准注册,廊坊市地理标志证明商标总量达到12件。

近年来廊坊市大力实施商标品牌战略,加大农副产品地理标志证明商标的挖掘,按照“申报一批、储备一批、培育一批”的思路,积极培育地理标志商标,抓好商标品牌培育与精准扶贫服务工作。邀请商标代理机构讲授“地理标志的作用与运用”,指导农业企业运用商标品牌提升特色产品的知名度,增加产品附加值,促进农民增收。

在疫情防控进入常态化阶段后,廊坊市以推进地理标志商标运用为核心,发挥涉农商标和地理标志企业的龙头带动作用,培育特色优势产业和区域品牌,推动区域经济发展,带动农民增收。


官方微信
清风纪语

分享到微信

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。