您好,欢迎访问河北省市场监督管理局
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 省局信息
广告助企活动走进衡水 助力实体经济提升发展
2020-06-24 15:09 来源:河北省市场监督管理局

近日,省市场监管局组织开展的广告助企专项活动走进衡水。省广告协会、省广播电视台、河北日报、百度河北、众美传媒、亚软动力、今日花开等省内主流媒体单位组成专项工作组,通过与当地多家企业代表座谈交流,实地考察,综合施策,帮助解决企业在品牌塑造、产品销售、营销能力提升等方面的难题。

广告助企专项活动是省市场监管局深入贯彻省委省政府关于统筹疫情防控和经济社会发展的工作部署,积极落实“六保”任务要求,深化“三包四帮六保五到位”,制定一企一策的帮扶方案,精准助力企业复工复产达产。

衡水多家农产品、加工、制造等行业企业在企业文化建设、品牌推广、销售渠道等方面存在短板,特别是受新冠疫情影响,企业产品销路严重堵塞。活动期间,省市场监管局组织广告资源单位针对衡水企业遇到的困难会诊把脉,找症结、找方法、找出路,帮助企业营销策划,对接新的市场环境和消费理念。订单就是出路,库存就是压力。针对制造业企业产品小众、本地占有率饱和、对外营销能力薄弱等问题,通过广泛宣传、线上营销培训、百度精准招商加盟等宣传策略进行省外市场拓展;针对农产品滞销难题,通过电商平台推广、抖音直播带货、自媒体营销培训、挖掘企业故事和品牌包装等形式进行推广;针对生产加工行业企业,通过企业家访谈栏目、新闻媒体重点报道、百度百科、企业名片、百度信息流推广、抖音认证、线下扶持等形式提升企业品牌价值,确保实现疫情防控和经济发展双胜利。(广告处)


官方微信
清风纪语

分享到微信

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。