索引号 主题分类:法定主动公开内容/通知公告
发文机关:河北省市场监督管理局 成文日期:2020-04-07
标题:河北省市场监督管理局关于印发《河北省市场监督管理局随机抽查事项清单(2020年版)》的通知
发文字号:冀市监函〔2020〕251号 发布日期:2020-04-08
主题词
河北省市场监督管理局
关于印发《河北省市场监督管理局随机抽查
事项清单(2020年版)》的通知
来源:河北省市场监督管理局

各市(含定州、辛集市)市场监督管理局,雄安新区综合执法局,省局机关有关处室:

按照国务院和市场监管总局对市场监管部门“双随机、一公开”监管全覆盖的要求,省局组织各市(含定州、辛集市)、雄安新区、省局机关有关处室比照各业务条线在“互联网+监管”系统中的监管事项,对《河北省市场监督管理局随机抽查事项清单(2019年第一版)》进行了梳理。对具备法律、地方性法规和政府规章规定的由市场监管部门行使的监管执法事项,本着应纳尽纳的原则,在汇总各市、省局有关处室上报增加抽查事项的基础上,形成了《河北省市场监督管理局随机抽查事项清单(2020年版)》。现印发给你们,请遵照执行。


附件:河北省市场监督管理局随机抽查事项清单(2020年版)


河北省市场监督管理局    

2020年4月7日                    

(信息公开类型:主动公开)

官方微信
清风纪语

分享到微信

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。