您好,欢迎访问河北省市场监督管理局
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 省局信息
省局召开2020年离退休干部座谈通报工作会议
2020-01-22 17:37 来源:河北省市场监督管理局


1650.jpg


1月20日,省市场监管局召开2020年离退休干部座谈通报工作会议,邀请20多位离退休干部代表出席。省市场监管局党组书记丁锦霞主持会议,代表局党组及全体干部职工向离退休干部职工多年来对市场监管工作的支持、对市场监管事业发展做出的重大贡献表示衷心感谢和敬意,借此向全系统离退休干部及家人拜早年致以新春问候,并诚恳听取大家提出的工作和生活上的建议。省市场监管局党组副书记、局长金洪钧通报2019年市场监管工作。

离退休干部代表畅所欲言,对2019年局党组的工作给予高度赞扬。同时对老干部在政治上尊重、思想上关心、精神上关怀表示感谢。一致表示坚决支持局党组的工作,时刻做到退休不忘初心,离岗牢记使命,为市场监管事业发展增添正能量。
       会议通报,2019年全系统认真贯彻省委省政府决策部署,充分发挥职能作用,各项工作取得新成绩。两项工作受到中央和国家领导肯定性批示,14项工作受到中央和国家部委表彰,23项工作处于全国先进行列,全省11个单位获全国市场监管系统先进集体、优秀市场监管所,6名同志获先进工作者、优秀基层工作者。1月14日和12日,王东峰书记、许勤省长分别作出重要批示,对全省市场监管工作给予充分肯定,《河北日报》头版头条进行了刊载。机构改革平稳顺利。队伍建设成效明显。制度机制不断完善。营商环境持续优化。质量提升不断推进。安全状况平稳向好。  

会议指出,2019年取得如此成绩,河北市场监管事业蓬勃发展,凝聚着市场监管部门历届领导班子、离退休干部的心血和汗水,市场监管事业的每一步发展进步都离不开大家的鼎力支持、积极参与和无私奉献。离退休干部政治意识强、理论水平高、实践经验丰富,是一笔宝贵财富。省局党组将进一步落实好老干部相关政策,在政治上关心,生活上照顾,服务上改进,不遗余力为大家排忧解难,当好坚强后盾。省局党组衷心希望大家继续关心、关爱、关注市场监管事业,继续支持、帮助、指导、监督我们的工作,共同谱写全省市场监管事业新篇章。

省局二级巡视员刘江潇、相关处室主要负责同志参加会议。(庞 博)


官方微信
清风纪语

分享到微信

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。