您好,欢迎访问河北省市场监督管理局
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 省局信息
省市场监管局对保健食品生产经营企业进行行政指导
2019-12-04 10:50 来源:河北省市场监督管理局

为深入推进保健食品虚假宣传专项整治行动,学习贯彻国家关于保健食品生产经营的新政策,推动保健食品生产经营行业规范、健康发展,近日,省市场监管局组织召开保健食品生产经营行政指导视频会。省、市、县监管人员1600余人和保健食品生产、经营企业质量负责人近9000人在各会场参加了视频会。


1(650.jpg


会议宣贯了国家市场监管总局近期发布的《保健食品命名指南》《保健食品备案产品可用辅料及其使用规定》,解读了《保健食品标注警示区指南》及存在的问题,通报了省市场监管局第二次保健食品飞行检查情况和近期有关案例,并部署了下一步工作。

会议要求,各地要继续按照工作部署、工作安排持之以恒地深入开展保健食品行业专项清理整治工作,广大保健食品生产经营企业要牢固树立以人为本、诚实守信的经营理念,依法依规生产销售,努力为人民群众特别是少年儿童、中老年人等特殊群体提供安全可靠、放心和谐的消费环境。(何佩芳)


官方微信
清风纪语

分享到微信

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。