您好,欢迎访问河北省市场监督管理局
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 地市动态
【整治食品药品安全问题联合行动】保定市召开乳制品生产企业质量约谈会
2019-10-22 10:02 来源:保定市市场监督管理局
 
           

为进一步规范保定市乳制品生产企业生产经营行为,强化乳制品的质量安全监管,近日,保定市市场监管局对该市6家乳制品生产企业法人代表和质量负责人进行集中约谈。

会议要求,乳制品生产企业要高度重视产品质量和管控质量,认真开展自查自纠,排除安全隐患;要提高安全意识,提升自身风险管控能力;要从细节做起,严把原辅料进厂查验、生产过程控制和成品出厂检验关,落实食品安全主体责任。

会议传达了《保定市市场监督管理局乳制品质量安全提升行动工作方案》,通报了2019年乳制品生产企业市级监督检查情况。被约谈企业负责人进行了表态发言,表示在今后的企业管理中,将进一步严把关键环节,严控重要指标,加强企业自查,确保食品安全。


官方微信