您好,欢迎访问河北省市场监督管理局
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 地市动态
辛集市局部署大气污染防治暨散煤治理和型煤
监管工作
2019-10-22 09:23 来源:辛集市市场监督管理局
 
           

为严格管控劣质散煤流入,严厉打击走街串巷、非法兜售散煤违法行为,有力巩固全域散煤“双清零”工作成果,近日,辛集市市场监管局召开大气污染防治暨散煤治理和型煤监管工作会。

会议就散煤执法巡查和型煤质量监管工作进行了安排部署。要求统一思想、再鼓干劲,始终保持执法巡查的干劲和韧劲。扎实推动执法巡查督导工作,巡查要做到“三见面”,即与乡镇领导见面,争得工作支持;与村干部见面,争得村委配合;与村民见面,争得村民理解。做到真查真督真出效果。要敢于向问题叫板,用查处效果检验“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果。要跟踪督导问效,选树先进典型。要大张旗鼓搞宣传,全力营造关注民生、铁腕治理的浓厚氛围。

会议还就推进加油机计量专项监督检查、市场主体增量工作进行了调度部署。


官方微信