您好,欢迎访问河北省市场监督管理局
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
索引号 主题分类:政务公开/通知公告
发文机关:河北省市场监督管理局 成文日期
标题:河北省市场监督管理局火车站西广场公益宣传项目竞争性磋商公告
发文字号 发布日期:2019-10-18
主题词
河北省市场监督管理局火车站西广场公益宣传项目
竞争性磋商公告
来源:河北省市场监督管理局
 
           

河北省市场监督管理局火车站西广场公益宣传项目竞争性磋商公告


项目名称:河北省市场监督管理局火车站西广场公益宣传项目

采购编号:HXZB-2019-0301-002

采购人名称:河北省市场监督管理局

采购人地址:石家庄市中华南大街537号

采购人联系方式:王玲  0311-67565830


采购代理机构全称:河北宏信招标有限公司

采购代理机构地址:石家庄市华西路19号

采购代理机构联系方式:曹新颜、徐宁

0311-86958907、15373945725


采购方式:竞争性磋商

采购内容:火车站西广场公益宣传服务

项目实施地点:石家庄高铁站西广场

服务周期:3个月

简要技术要求/采购项目的性质:河北省市场监督管理局火车站西广场公益宣传项目,详见磋商文件

采购预算金额:450000.00元


供应商资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条关于供应商的条件要求;

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目磋商;

3、本次磋商不接受联合体。

   凡有意向的供应商持一套加盖供应商公章(鲜章)的下列资料复印件到指定地点购买磋商文件:1)企业法人营业执照(或事业单位法人证书、社会团体法人登记证书等)、组织机构代码和税务登记证(已办理“三证合一”的仅提供营业执照或事业单位法人证书或社会团体法人登记证书等即可);2)法定代表人授权委托书原件和授权代理人身份证(法定代表人报名提供法定代表人身份证明书原件和法定代表人身份证)。

  注:1)根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285 号)及相关文件要求,磋商会当日将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询供应商是否为失信被执行人。在“信用中国”网站查询到供应商为失信被执行人的,将否决其响应文件。2)供应商未被列入“中国政府采购网”政府采购严重违法失信行为记录名单,否则将否决其响应文件。


采购文件发售时间:2019 年 10 月18日起至 2019 年 10 月25日每天上午 9 时 00 分至 11 时 30分,下午 14时00分至17时00分(节假日、公休日除外)。

采购文件发售地点:河北宏信招标有限公司113地址:石家庄市新华区华西路19

采购文件发售方式:现场购买

采购文件售价:300 元人民币(售后不退)

提交首次响应文件截止时间:2019 年 10 月28日 09 时 30 分(北京时间)

响应文件开启时间:2019 年 10 月28日 09 时 30 分(北京时间)

响应文件开启及评审地点河北省市场监督管理局16楼会议室(石家庄市中华南大街537号)

评审方法和标准:综合评分法

项目联系人:曹新颜、徐宁

联系方式:0311-86958907、15373945725

传真电话:0311-87870162

采购代理机构受理质疑电话:0311-86958907

本公告发布媒体:河北省市场监督管理局官网

官方微信