您好,欢迎访问河北省市场监督管理局
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
索引号 主题分类:政务公开/通知公告
发文机关:河北省市场监督管理局 成文日期:2019-10-21
标题:河北省市场监督管理局关于2019年标准化资助项目的公示
发文字号 发布日期:2019-10-21
主题词
河北省市场监督管理局关于2019年标准化
资助项目的公示
来源:河北省市场监督管理局
 
           

河北省市场监督管理局

关于2019年标准化资助项目的公示


按照《关于印发河北省标准化资助办法的通知》(冀财行〔2016〕34号)要求,河北省市场监督管理局邀请有关部门对2018年主持制修订国际标准、国家标准、行业标准的我省企业申报材料进行了审查,最终确定新兴铸管股份有限公司等单位提出的1项国际标准、27项国家标准、38项行业标准申报材料齐全,且标准实施对带动产业发展、提升企业知名度和影响力具有较大促进作用,符合资助条件。现将有关项目信息公示如下(见附件):

公示期自即日起10个工作日内,凡对项目有任何异议,请及时与河北省市场监督管理局标准创新管理处反馈。

联系人:彭晶、高宇 电话:031167565176/7


附件:2019年河北省标准化资助项目统计表



河北省市场监督管理局

2019年10月21日   

官方微信