您好,欢迎访问河北省市场监督管理局
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 地市动态
邯郸市宣传有机产品认证助力生态文明建设
2019-10-08 09:40 来源:邯郸市市场监督管理局
 
           

近日,邯郸市肥乡区“2019年特色产业产品交流会”暨全市“有机宣传周”集中宣传活动在肥乡区举行。

本次活动由邯郸市市场监管局主办,肥乡区市场监管局、农业农村局承办。活动围绕“有机产品认证助力生态文明建设”主题,大力宣传有机产品认证的作用,解读有机产品认证制度,积极宣传和推动有机产品认证工作。活动现场,肥乡区9个乡镇20余家重点食品生产企业、有机产品认证企业分别设置了有机产品和特色产品展厅,参展产品达500余种。活动当天共接待游客3000余人,发放《有机产品认证知识问答》等宣传资料5000余份,参展企业收获订单20余份。


650.jpg

宣传活动以群众喜闻乐见的方式,交流推广特色产业、有机产品生产技术经验,展示有机产品认证助力生态文明建设的新进展、新成果,提升了消费者对有机产品的认知度和获得感。(赵春辉、魏振华)


官方微信