您好,欢迎访问河北省市场监督管理局
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
索引号 主题分类:政务公开/通知公告
发文机关:河北省市场监督管理局 成文日期:2019-09-06
标题:河北省市场监督管理局关于我局新增进驻省政务服务大厅行政许可事项的公告
发文字号:河北省市场监督管理局公告2019年第65号 发布日期:2019-09-09
主题词
河北省市场监督管理局关于我局新增进驻省政务服务大厅行政许可事项的公告
来源:河北省市场监督管理局
 
           

河北省市场监督管理局

关于我局新增进驻省政务服务大厅

行政许可事项的公告

2019年第65号


根据省行政审批改革工作领导小组办公室《关于调整进驻省政务服务大厅事项的通知》(冀审改办〔2019〕6号)要求,现将省市场监督管理局新增进驻省政务服务大厅行政许可事项相关情况公告如下:


序号

事项名称

事项类型

服务对象

调整情况

调整理由

1

辐射监测机构

资质认定

行政许可

辐射监测机构

合并到“检验检测机构资质认定”

该事项由省生态环境厅划转至省市场监督管理局,该事项并入“检验检测机构资质认定”。

2

特种设备无损检测人员资格认定(Ⅱ级(RT、UT、MT、PT),Ⅰ级)

行政许可

个人

新增事项

依据《市场监管总局关于特种设备行政许可有关事项的公告》(2019年第3号),现该事项总局已授权省级市场监管部门实施。


自公告之日起,以上行政许可事项进驻河北省政务服务大厅市场开办区,由省市场监督管理局办理。

办理地址:石家庄市新华区石清路9号省政务服务大厅

咨询电话:0311-66635262

特此公告。



河北省市场监督管理局

2019年9月6日    


(信息公开类型:主动公开)

官方微信