您好,欢迎访问河北省市场监督管理局
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 省局信息
省市场监管局召开主题教育调研成果交流会
2019-08-16 19:46 来源:河北省市场监督管理局
 
           

按照省委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,8月14日,省市场监管局召开了主题教育调研成果交流会,交流调研成果,进一步推进主题教育活动,促进各项工作落地落实。省委第十二巡回指导组组长李宗民一行到会指导,省市场监管局党组书记丁锦霞主持会议并作调研成果交流发言。省局其他领导、总监总工、省局主题教育5个指导组组长参加会议。


1 650.jpg


李宗民对省市场监管局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展的各项调研工作表示充分肯定。他指出,省市场监管局调研工作扎实,调研成果报告主题鲜明、调研深入、方法有效、聚焦主要问题精准、提出的措施针对性强,为高质量转化调研成果打下了坚实的基础。他希望省市场监管局在下一步工作中,要进一步提高对调查研究工作重大意义的认识,在深入学习习近平总书记关于调查研究工作重要论述上下功夫;要进一步建立完善开展调查研究工作的长效机制,在提高调查研究质量和水平上下功夫;要进一步做好后半篇文章,在抓好调查研究成果运用上下功夫。

丁锦霞强调,省市场监管局要按照省委的有关安排部署,高度重视调研工作,不断提高调研能力,强化调研成果转化,促进各项工作落地落实,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。

调研成果交流会上,省局部分领导分别结合调研课题,就调研中发现的问题、提出的思路、解决的办法进行了交流发言,其他局领导进行了书面汇报交流。(何佩芳)

官方微信