您好,欢迎访问河北省市场监督管理局
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
索引号 主题分类:政务公开/通知公告
发文机关:河北省市场监督管理局 成文日期:2019-05-28
标题:河北省市场监督管理局关于《关于持续深化压缩企业开办时间优化营商环境的通知(征求意见稿)》公开征求意见的公告
发文字号 发布日期:2019-05-28
主题词
河北省市场监督管理局关于《关于持续深化压缩企业开办时间优化营商环境的通知(征求意见稿)》公开征求意见的公告
来源:河北省市场监督管理局
 
           

河北省市场监督管理局

关于《关于持续深化压缩企业开办时间优化营商

环境的通知(征求意见稿)》公开征求意见的公告


为贯彻落实《市场监管总局等五部门关于持续深化压缩企业开办时间的意见》(国市监注〔2019〕79号),提升企业和群众对企业开办便利化的实际体验,河北省市场监督管理局、河北省公安厅、国家税务总局河北省税务局、河北省人力资源和社会保障厅、河北省政务服务管理办公室起草了《关于持续深化压缩企业开办时间优化营商环境的通知(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以登录河北省市场监督管理局官网、关注河北省市场监督管理局微信公众号查看征求意见稿,并通过以下途径和方式提出意见,意见反馈截止日期为2019年5月30日。

一、通过信函方式寄至:石家庄市中华南大街537号河北省市场监督管理局登记注册处1101房间(邮编050091)。

二、通过电子邮件将意见发送至:hbgszc@126.com


附件:关于持续深化压缩企业开办时间优化营商环境的通知(征求意见稿)



河北省市场监督管理局

2019年5月28日    

官方微信